Я пишу

Я сижу, сижу, сижу,
Я пишу, пишу,пишу,
Но без дела не сижу.
То примеры я решаю
То задачи понимаю
То стихи я не учу.
Но без дела не сижу!

Вот сижу я на уроке
Я задачи не решаю
И примеры тоже
НЕ ОХОТО, СКУЧНО!!!
И без дела я сижу.
Вот я двоешник какой!


Рецензии