От мужчин - женщинам

Ответ на рецензию на стихотворение «Как часто принимают за Любовь...» (http://stihi.ru/2009/05/30/1392) автора Владимир Колесников.

Мы подлость совершать и не хотели...
Ну, выпили, ну, заикаться стали...
И в этом виде вас любить посмели...
А вы же о другом во сне мечтали?..

А вы хотели принца, лошадь, туш,
Цветы, вино, конфеты, черный фрак...
Но мы опять несем вам в ухо чушь,
Опять грубы, и пальцы вновь - в кулак...

Грубим без зла, вам Душу обижаем,
Животной страстью женщин унижаем,
Мы сознаем что в этом мы не правы...

Как с куклой, с вами мы порой играем,
Потом, поверьте, сами мы страдаем...
Мы любим вас, и вам поем мы славу!

ВАН © 30.05.2009


Рецензии
Сдаётся мне,
На фото милый ВАН,
(Где с бабочкой)
Кажись чуточек пьян?
Коли не так-
прошу прощенья
навеяло:-
Прочёл стихотворенье..

Валерий Боровков   06.06.2013 00:50     Заявить о нарушении
Не угадали. Я не пьян.
Я просто в образе. Обман...
Спасибо, с уважением ВАН

Vannn   08.06.2013 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.