Браконьер

    Над рекой стоит туман,
    В ранних росах травы.
    Колька, местный хулиган,
    Хлоркой рыбу травит.

    А всплывает мелюзга,
    Проку в этом мало!
    Кольке, видно по глазам,
    Стыдно очень стало.

    2004


Рецензии