Не про тебя

;Он говорил..почти не помню, что

Откуда знает он, как сделать то,

Что сам не делал?

Кололось его серое пальто,

Испачканное со спины немного мелом.

Ему в живот вдавившись головой

Рыдали мои детские обиды.

Какая разница - со мной он - не со мной?

Какие глупости: "помиримся, забыто" !!!!

Мне это побоку,

Мне это -  наплевать.

Я не из тех,

Кто тычет прошлым из кармана.

Простила. А могла и не прощать.

Но не любить -не то что -невозможно -это странно.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, очень ёмно и от сердца, только, Наташенька поработайте над последними строчками, в них ритм хромает немного.

Тихонова Воронкова Галина Иванов   10.05.2011 20:05     Заявить о нарушении