31 апреля

Мне за облаком светила
Бесполезная звезда
Зря томилась и молила
Мы расстались навсегда

Мне кукушка время мерит
И смеется домовой
Выпь болотная не верит
В смысл жизни неземной

*Иллюстрация автора


Рецензии