На Красную горку

Гуляйте язычники, славя Весну!
Зима уступила ей место на троне.
Весна обновляет природы красу,
Склонитесь пред ней в благодарном поклоне!

И красные горки - знаменья тепла -
Ждут хороводов и песен веселых.
Гуляйте славяне! Кричите - "УРА!"
Мы спасены от морозов суровых!


Рецензии