Вампиры

Раздался тихий стук...
Открылась крышка гроба...
И в уголке паук
Аж выпучил глаза...
Пришел мой старый друг...
Да, мы вампиры оба...
И выпили бы красненькой,
Да только негде взять...

А в парках городских
Сейчас гуляет много...
И можно подстеречь,
И можно укусить...
Да только кровь у них -
Оставьте, ради Бога...
И лучше уж голодным лечь,
Чем дрянь такую пить...

В былые времена
Все было натурально...
И нечисть - еще та,
И люди - молодцы...
И кровь вкусней вина,
Пускай, что аморально,
Зато какая красота...
И в воду все концы...

А вот сейчас беда...
Куда не потыкнешся,
Ну как такое вынести?
А результат один...
То чистая вода,
А разве ей напьешся?
То пищевые примеси,
То с водкой героин...

И от харчей таких
Для пищи нам не гожих,
Почти поизвелись совсем,
А это не к добру...
Ах, сколько было их...
Да я и сам то, тоже
Почти что месяц как не ем...
Того глядишь - помру...
_________________


Рецензии
Сегодня тоже пришла к подобной мысли. В другом, конечно, ключе, но ...
http://www.stihi.ru/2011/05/01/8741

С уважением - Марина.

Мари-Ша   01.05.2011 23:47     Заявить о нарушении
Прочел Ваше...
Понравилось!

Давид Черный   08.05.2011 22:50   Заявить о нарушении