Ох уж эти глупцы...

Мужчины падают к ногам.
Ломаются не ломкие.
И резко давят по газам.
Становятся лишь робкими.
И тихо, еле, чуть дыша
На месте замирают.
Вдруг напрочь, быстро и спеша
Все двери отпирают.
2011


Рецензии