Твой День Рождения

Твой День Рождения...
Ты с ним
Или в кругу друзей...
Что бы только не думал я...
Важно только одно...
Ты Прекрасна Особенно...
Улыбайся!
И
Будь счастлива!

(тихо шопотом) Я Люблю Тебя


Рецензии