Впервой ездят только по прямой

Еду я на мотоцикле
И немножечко боюсь:
К мотоциклу не привык я
И боюсь, что завалюсь.

Предо мной лежит канава.
Я свалиться не хочу.
Может, мне свернуть направо?
Или слева проскочу?

Но ни влево и ни вправо
Повернуть уже не смог,
Подвела меня канава,
И я плюхнулся в сугроб.

Пролетая, я вздыхаю
Над оплошностью своей:
Знать, судьба моя такая -
Не бороться же мне с ней.

        Егорке, 8.02.07г.


Рецензии