к Д

всё прошло так тихо,не заметно.
дождь с утра накрапывает мелко.
ты всё здесь.
и со мною не говоришь.
ни о чем.
считая меня мелкой.
ни капли слова о плохих моментах.
от того, что каждый при своих сейчас приоритетах.


Рецензии