Весной

Лишь чуть побелееют подснежники,
Лишь чуть потеплеет земля.
И сразу почует сердце,
Что вдруг пришла весна.

Лишь чуть посветлеет река,
Лишь только станет теплее
И сразу мысль одна-
Весна,и немного теплее.


Рецензии