***

Древо мук
На древе был распят Иисус
Священство наплевало в душу
И в идолах погряз весь свет
И нету больше веры в людях
Забыли Бога и Отца
И дьявол вам всем стал дороже
Так древо вам нести во век
Коль Господи всем вам не нужен
*****


Рецензии