Наш окончен роман...

Наш окончен роман. Ты стоишь у причала,
Взгляд задумчив, печален, и смотришь мне вслед.
Ты мне душу свою столько раз доверяла,
Я, увы не нашёл на взаимность ответ.
Поостыл я к тебе,наш роман был недолог,
Ты художница слова, но и я не простой,
И возможно припомню когда – то я снова,
Те прогулки на лодке под ясной луной…
…Не сбылось, не срослось, хоть тебе был желанным,
Я то в чувствах своих оставался правдив,
Но они словно в воду осеннюю канув,
Остудили к тебе мой душевный порыв.
Если сможешь прости, что не мог я ответить
Вновь на чувства твои, поистратив свой пыл…
…И швырнув с парохода измятый билетик,
Не его, а надежду в волне утопил…


Рецензии
…И швырнув с парохода измятый билетик,
Не его, а надежду в волне утопил…
***********************************
http://www.stihi.ru/2011/04/24/8749

Ирина Львовна Ашомко   05.05.2011 11:54     Заявить о нарушении