Чем пахнет Хит

Вдохновил Философский Саксаул "Запахи"

Ещё заметил Казимир,
оставив кисть свою во мгле:
как странно пахнет этот мир,
погрязший в радости и зле.
Здесь пахнет гордостью полёт,
за коий платят медяки,
а из того угла несёт
миазмом счастья и тоски.
Выносишь запах ты с трудом
того, кто делает укол.
Младенцем пахнет новый дом,
и свежей краскою в нём – пол.
Мне аромат дарует мирт
и краска с цинком на рубле –
как странно пахнет этот мир,
в любви погрязший и тепле…

http://www.stihi.ru/2011/04/19/1499
-----------------------------------

Я обожаю запах керосина!
Солярка - мне приятней, чем духи...
А если песня пахнет скарлатиной,
То эта песня, несомненно, ХИТ!

01.05.2011


Рецензии
Валюшка, умничка! Какая же ты молодчинка!))))

Людмила Алёшина Дуюн   11.05.2011 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов!

Валентина Кидаяр   11.05.2011 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.