А

Ты уйдешь и меня не станет,
Я исчезну вместе с любовью.
И тебя уже вряд ли ранит,
То прошлое счастье со мною.

Ты уйдешь и погаснут свечи
В моей жизни уже навсегда
Ты уйдешь,а время не лечит,
Забудешь ты скоро меня.

Ты уйдешь негромко и тихо,
А я буду лишь умирать.
Ты уйдешь и я не буду видеть,
То чем любила дышать.

Ты уйдешь и жизнь перестанет
Так идти легко и безбрежно.
Ты уйдешь и меня не станет,
И никто не полюбит так нежно.


Рецензии