Баянист

Этот стих был написан не про тех Викторов, кто мужики,
а про того одного, что есть в коллективе у нас .
Не примите это к себе, у меня тестя звали Виктором ,
классный был МУЖИК .Поехали :

На баяне Виктор шпарит
И стаканчики считает .
А кто в миску бух лицом ,
Вот и снимочек готов .

Коль поедешь на шабашку ,
Попадешь гляди в промашку .
Вон коллега " Шрайбекус ",
Информацию на вкус .

Всю директору сольёт ,
Вот же старый идиот .
По округе пи.. да пи..
Отвернулись МУЖИКИ .


Рецензии