***

Весенним воздухом Германии,
В благоухании сиреневых кустов,
Мы прикоснулись к прошлому,
Мы приобщились к бренности веков.
Во благо, или в откровение,
Соединив познанья и мечты,
Мы уезжаем без сомнения:
Величие истории - в любви!!!
2011


Рецензии