ненси

дым сигарет с ментолом,
все начинается как в песне.
я нахожусь в законе Ома..
Жить так дальше не интересно.

Стих получится белый..
Не кладется на бумаге рифма.
Я-человек не смелый.
В моем стихе нет больше ритма.

Я нахожусь в пьяном угаре.
Моя голова не думает о слоге.
Стоит ли рассказать все чувства гитаре?
Может она остановит меня на этой дороге..


Рецензии
вот это да,оч сильно.
и с ритмом всё хорошо,не гони:)

Лесечка Долгополова   02.07.2011 12:19     Заявить о нарушении