Яблоки больше не чернеют на солнце- они наполнены

Яблоки больше не чернеют на солнце- они наполнены химикатами.
Мы безнадежно любим, но все чаще и чаще покрываем друг друга матами.
Я слизываю с твоего лба остатки солнца, копоти и транквилизаторов,
Чтобы запутать твои мысли, мои мысли, мысли сотовых операторов.

Ты звонишь с чужого номера, ибо любишь слушать мой растерявшийся голос,
Заплетаешь мои короткие волосы во что-то похожее на пшеничный, слегка раздробленный колос,
Пьешь таблетки, изначально раздавих их дном стакана для Виски,
Чтобы не было горько пить, чтобы не было больно жить, ведь кто-то же должен с улыбкой   чесать брюшко твоей избалованной киске.

Ты смеешься, а я снова жгу свое отчаянье имбирным, слегка подслащенным чаем,
Бью ожесточенно по клавишам, чтобы отправить другому сообщение со словом «скучаю».
И ты, в до боли знакомом кафе, сегодня, увы, не дождешься меня на обед,
Закурю свою первую (так замучили нервы) и доем, из нечернеющих яблок, свой нелюбимый щербет.


Рецензии