***

Ты знаешь без тебя я не могу.
Я потеряла в жизни смысл
Ушёл-сказав мне"я вернусь".
И потерялся навсегда.
Жизнь без тебя страшнее ада.
Ты для меня был всем.
Был яркой звездой на небе.
И слезой на моей щеке.
И теперь тебя нет,мне не куда идти.
От меня ушёл  и я осталась одна.
Ты говорят уже с другой.
Мне очень жаль,что наше счастье осталось только лишь-Мираж.


Рецензии