Бессонница

Опять пришла бессонница,
Надежд уснуть лишая,
Она моя поклонница,
Но только мне мешает.
Таблеток разносолье
И под глазами тени.
На раны сыпет соли
Дум плотное сплетенье.
Подушка неудобная,
Сомкнуть глаза попытки,
Постель как место лобное,
Где я умру под пыткой.
А ночь к рассвету клонится,
Все планы мне срывая.
Со мною лишь бессонница,
Ей душу открываю.
А думы стонут, бесятся,
С себя сбивая клеммы,
Спокойный свет от месяца
Лишь обнажит проблемы.
Когда ж  всё это кончится?
Уж силы на исходе!
Бежать от мыслей хочется,
А сон всё не приходит!
Который час бессонница
Моей судьбою правит!
Никак не успокоится,
Всю ночь мне душу травит
Бессильна сквернословица!
Ну, что ж это такое?
Прошу тебя, бессонница,
Оставь меня в покое!                18.09.08.


Рецензии
Дорогая Наталия! Наши с Вами "Бессоницы" немного похожи - http://www.stihi.ru/2009/07/31/6804 - хотя на эту тему писала и другие и позже, но то показалось ближе... Рада наводке Бориса Семеновича - обязательно посмотрю еще - погуляю по Вашей страничке, с Вашего позволения))) С теплом. Наталья

Наталья Коноплёва -Юматова   29.04.2012 17:10     Заявить о нарушении