Весенние порывы

Ранняя весенняя погода,
Сумрачное небо позади,
Красочная сетка небосвода,
Тянется куда-то впереди.

Солнце, приоткрывшись из-за тучки,
Тихо улыбнется сквозь лесок,
Сливковый туман плывет, крадучись,
Тихо огибает колосок.

Эта яркая прекрасная свобода,
Живет у каждого из нас в груди.
Она летит на сетку небосвода,
Который все шагает впереди.


Рецензии