Закат

Нежно-розовым  цветом  затеплится  утро сквозь завесу бездны.
Ослепительно-белым – засияет день  сквозь синеву неба.
Багряно-лиловым  -  угасающим лучом света помаячит вечерний закат.
Бархатом чёрным спустится ночь на притихшую Землю.

Вот мы и стали на целую вечность мудрее…


            1.05.2011г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.