Я...

Я струйка ртути в твоей ладони. Я тишина.
Промокший ветер холодной ночи – протяжный вой.
Я стайка листьев распятой вишни, чума-весна,
Я кровь заката. Не слушай птиц, я… всегда с тобой.
Я сигарета с промокшим фильтром, я героин.
Я некролог под страницей жизни газет богов.
Играю в вечность с твоими снами – один-один.
Пора прощаться. Оставь на память друзей-волков.
Я пепел улиц, сожженных в битве за город грез.
Я капли влаги в утробе ржавых дырявых труб.
Я небо в струпьях. Я хрипы в легких – туберкулез. 
Я стены морга. Я белая простынь. Я тальк. Я труп…


Рецензии