Грустненькое...

А жизнь всегда была проста :
Чтоб близкий был без грима...
Чтоб без рогов и без хвоста
без мыслей пилигрима,

Без глупостей пустых утех
Потуг ненужных
Детишек нужно ( как у всех)
Стонать натужно.

...Плевать на смерть
Ведь у неё - своя работа
Сегодня праздник, я живой.
Но грустно от чего-то...


Рецензии