С Первомаем Вас, друзья!!!

Идёт цветущий Первомай!!!
Его,как память чтут,
Слова простые:Мир, Труд, Май,
Звучат и там, и тут!!!

Горят знаменами сердца,
Пришла Весна людей!
И вторит Солнце без конца:
Живи и молодей!

Пусть на душе ликует Май!
И нужным будет Труд!
И пусть цветет родимый край,
И люди в нём живут!

И чтобы радость и любовь
Вселились в каждый дом!
Чтоб слово "Мир" витало вновь,
На шаре голубом!


Рецензии
Алла, прекрасный праздник и отличный стих...счастья Вам и любви!!!

Александр Канторович   02.05.2011 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.