Переменн требуют наши сердца

Я сама не постоянна
Даже жизнь не постоянна
Пусть спонтанна…
Пусть желанна…

Мысли, чувства, средства обмена.
Во всём нужны мне перемены,
Не собирая мужские гаремы
И не координальные замены.

Монотонность губит мой разум.
То медленно, то сразу.
Меняю за фазой фазу.
Свою наполняю базу.

Даже жизнь не постоянна.
Смотреть на всё надо реально.
Перемены любит дама.
Разнообразий разных гамма.
 
Февраль 2011


Рецензии