Приключение жизнь

Я часто терзаю в руках свой дневник, -
Так хочется снова увидеть свой лик
Вот в этой, написанной мною книге,
О девочке, девушке, женщине – Лиде.
Вот девочка Лида в новейших ботинках,
А вот уже бабушка Лида в морщинках,
Мисс Лида, студентка инфака в Тюмени,
И сколько у ней впереди приключений.
А вот миссис Лидия с бэби в руках,
И где-то маячит семейный крах.
И все еще будет – ошибки, обиды,
Но жизнь не изменит характер Лиды.
Как в детстве все пела, поет и теперь,
Во всех передрягах находит дверь,
Ту дверь, за которой и счастье и радость, -
Она-то уж знает, где радость, где гадость.


Рецензии