Увы, не прав!

Увы, не прав! Любил и изменял!
Да у кого ж я это перенял???
Сейчас мучительно и больно!
Давай о лучшем! О плохом довольно!

Я каюсь и прошу простить...
Принять и предано любить...
Забыть мои грехи -огрехи...
Досталось ныне, на орехи...

Я тоже по счетам плачу...
Перед тобою, богом, небом....
Молитвой душу я лечу...
Не медли ты своим ответом...

А если не простишь...забудешь...
И отречёшься от судьбы...
То в одиночестве в печали...
Недалеко и до беды...

Всех одиноких собирает...
Остатки счастья отбирает...
И так в тоске они живут...
Пока от горя не помрут...

Быть может дашь последний шанс....
И шаг твой первый , как аванс...


Рецензии
Гениально!!!Я восхищаюсь!!!!Чётко,ясно,справедливо!!!!!Самокритично!!!!Молодец,Влад!!!Творческих удач!!!!Св.Жул.

Роман Жулкевский   16.03.2014 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.