Солнечный луч

Самая большая радость на земле,
Когда проходит солнца луч прекрасный,
По свежей, ровно скошенной траве,
Тогда ничто не кажется опасным.

Он ловко прыгает, как маленький зверек,
Он тонок очень, так что не поймаешь,
И, кажется, как будто это огонек,
Который ты когда-нибудь узнаешь.

Он ловко отразился от воды,
И вновь на дереве вдруг оказался.
И на покрове ровно скошенной травы,
Навек и навсегда тот луч остался.


Рецензии