1

Что предстоящий день сулит нам -
Удачу ль, радость, иль беду?
Избыток яств в особняке элитном,
Или кусок батона на ходу?
       ***
Рыдай же, скрипка, рви мне жилы,
Поведай о тоске-печали,
Друг друга мы так и не повстречали,
И рядом с нами до сих пор чужие.
       ***
А все-же было счастье, было.
И слава Богу и за это.
Пускай судьба подкралась стыла,
Но ее пули отлетают рикошетом.
       ***
Демократия пришла,
В позу нас поставила,
Поимела, как хотела,
И сосать заставила. (Лапу)


Рецензии