В

Искры в задницу,
Я – за границу.
Так хочу
Заплачу
Улечу.
Чу!

Гвозди в голову,
Тело – в дело, ву-
Льгарно, да?
Ерунда
Ну да.
Да!

Пальцы в сердце,
Время согреться,
Нажраться,
Подраться,
Покаяться,
Спиться!

Жаль, денег нет…


Рецензии