мир колесом вращается,

Сижу рядом с китайцами,
мечтаю о прекрасном,
как бегал волк за зайцами,
за всем бежал напрасно,

лежу под солнцем, греюсь,
смотрю на пальмы весело,
на лучшее надеюсь,
Луна поклон отвесила,

ребята, жить так хочется,
проблемы брошу в урну я,
на дайвинг заморочиться
смогу, ведь знать, культурный я,

мир колесом вращается,
в нём люди белкой прыгают,
со смертью не кончается
наш путь - носы лишь шмыгают,

Синдбадом быть получится,
на лучшее надеюсь я,
незнание - научится,
неведенье развеется,

как бегал волк за зайцами,
за всем бежал напрасно,
сижу рядом с китайцами,
мечтаю о прекрасном.

30.04.11. Шарм.Египет.


Рецензии