Случай на демонстрации

Был на демонстрации,
Захотел просраться я,
А сортиров поблизости нету...
Сел в кустах,
Расправил газету...
Тут откуда ни возьмись -
Милиционер с собакой,
Ах ты,
Говорит,
Подлец!
Нашёл время и место
Какать!
На центральной площади,
Гад,
На клумбе с цветами
Редкими...
И посадили меня,
Друзья,
Как обезьяну,
В клетку,
Блин...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.