Дым столетий...

Дым столетий. Проклятье былое.
Бесконечности знанье седое.
Древние книги восстали из пепла.
Возродили злодеев из пекла.

Ехали молча душой полыхая,
Думая много и тяжко страдая.
Не надругайся над старой осадой,
Мы не попали бы в эту засаду.

Время пройдет и душа возродится.
Старое знамя еще пригодится.
Будет другое на холм восхожденье.
В снах красота и любви озаренье...


Рецензии