перекликаюсь

кровать спала.
в голове свора тявкающих шавок
обсыпала остротами
не понятый ими
мир.
по правде сказать
дешёвыми оборотами
обнажала свой душевный сортир.
я смотрела в окно,
замечая ваше ублюдство
всюду
сытая
съеденной книгой и выпитым чаем.
вы поймите, что мысли чужие друг другу
вручая
далеко не пойдете. а спорить не надо.
не буду.
пусть в ваших спорах победителем буду не я,
но запомните милые люди:
я альтруистична,
как голодная свинья.


Рецензии
не знаю, что написать.
мы не родственники?)

Даня Берковский   06.05.2011 14:55     Заявить о нарушении