Лапша на уши

Правительство опять златые горы обещает-
Борьбу с коррупцией,сниженье цен,улучшить соцпакет.
На деле,с каждым днём всё только дорожает-
Теперь оказывается,что и бензина в стране нет.

Нам власть твердит,что это,мол престурный сговор,
Мол,всех накажем ,и виновные дадут ответ-
Я слышу в тех словах один лишь барский гонор-
В стране есть нефть,а вот бензина нет.

В стране сейчас модернизацию внедряют,
Мол надо с Нано технологией дружить,
А сами производства закрывают-
Готовы даже землю за границу вывозить.

Я понимаю,государство воровское,
Ворьё от власти рвёт Россию на куски,
Но вы хоть на уши б не лили нам помои-
Народ в России не сплошные дураки.


Рецензии
"В нормальных государствах власть - это каноническая надстройка над экономикой. А у нас и власть, и экономика - две канализационные пристройки к нашим природным ресурсам."

Екутик   04.11.2011 22:53     Заявить о нарушении