В

В храм ведущие ступени.

В храм ведущие ступени:
Надежду подарите мне.
Я может обрету смиренье,
Покой дам сердцу и душе.

В храм ведущие ступени
Не отрекайтесь от меня.
Я встану даже на колени-
Ты, Боже, выслушай меня.

Мне каяться то не в чем:
Я просто не поверила....
Он другими оклевещен-
А я взяла-проверила..

И ты меня накажешь, Боже?
А может быть и наказал?
Одиночеством похоже:
Говорят ведь: «Бог прощал».

В храм ведущие ступени
Во мне надежду сохраните,
Я встану снова на колени-
Вы наказанье сократите.


Рецензии