Зеленые тропки в старом лесу...

Зеленые тропки в старом лесу.
Корзину с цветами домой принесу.
Украшу свой быт и вытку ковер.
Закончим сегодня наш яростный спор.

Зеленые ветки станут желтеть.
Придется опять соловьям улететь.
Пеньки на тропинке остались стоять.
Грибов возле них можно много собрать.

Гриб благородный, смело вперед.
А мухомор... опусти тихо свод.
Не только малина цветет на лугу,
Но память о лесе в душе берегу...


Рецензии