станешь властителем Мира!

Ветер сбивает с ног,
пальмы сгибая к низу,
если б исполнить мог
я иорданцам репризу,

солнце плавит песок,
волны вздымаются к небу,
где Аравийский носок?
Через пустыню мне бы -

я к океану рвусь,
ветром, песчаной бурей,
над Шарм Эль Шейхом несусь
рыжей пустынной фурией,

в сторону чуть - Сомали,
только мне вас не хватало,
лучше на остров Бали -
время веселья настало,

поздно что-то менять?
Нет, никогда не поздно!
Сложно это понять?
Если поймешь - грандиозно!

Кто ты, куда идёшь,
в чём твоя цель без тира?
Если это поймёшь,
станешь властителем Мира!

29.04.11. Трасса Амман - Акаба. Иордания.


Рецензии