где всё едино

И ничего как будто нет,
И будто есть одновременно,
На кухне курит Мельпомена,
Ласкает нежно манекена
Неоднозначно теплый плед,
………………Пустеет сцена
…………………….и наполняется перрон  и всё так необыкновенно…
…………………………………………….и вроде даже будто сон…
Молчит пустынный коридор,
Ни фейерверков ни фонтанов.
Глазеют толпы шарлатанов
В бездонный окуляр экрана,
(на заднем плане детский хор)
……………..минута партии баяна,
………………. вдруг  всё сливается в одно, стекая в лоно океана -
Щекочет илистое дно…


Рецензии
"илистое дно"
замечаю, что это у тбея давно любимый образ.))
как у немцев Lindenast ))
**
любишь наверное голыми ножками.. да и илистому дну...))

Иллюзия Личности   15.05.2011 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.