Живёшь ты, где то далеко

Живёшь ты,где то далеко,
Как солнце в небе голубом.
Ты лучик счастья,свет зари.
Живёшь ты,где то высоко,
Как птица в небе ты паришь.
Ну,как найти тебя не знаю,
Но потеряв тебя однажды.
Исчезло счастье,жизнь и мир.
И потеряла смысл любовь. 


Рецензии