Душа одного актёра

Пусть ростом невелик
Пусть заведёт тебя в тупик
Всегда с ним весело, легко.
Но не узнать его нутро.
Актёром он родился.
Захотел улыбнулся, захотел притворился.
Бросают в него тайны, как в корзину.
Но никто не знает  эту скотину.
Лицемер и бабник его идеалы.
Он состоит из огня и лавы.
Порой опасен этими чертами.
И обходить его бы сторонами.
Кому то кажется, что дуб.
Этот кто-то бесконечно глуп.
Пусть уделяет внимание, море ласки.
Меняет как перчатки…маски.
Пусть он обидит, уйдёт не спеша.
Но безгранично хороша актёра душа.
 
А-ну Р. 24.02.11


Рецензии