Упал больно, но падение прекрасно

Колосится рожь, мелеют реки,
Замерзают руки от жестоких слов.
Тембр дрожащего голоса посылает сигналы,
Услышать хочет тоже продрогших голосов.

Появлялись на рассвете.
Мятные глаза увидел,
А в них вода, вода и зелень,
Тобою явлен я и велен.

Снега грязь мое сердце режет,
Солнце осушает, оставляя только соль,
Я истрачу зубы на скрежет,
Нас вдохновляет веками сердечная боль.

Упал больно, но падение прекрасно,
Кровоточат раны, что недавно смазал маслом.
Мог ли подумать о том, сколько красок
Таит в себе то, что больно ужасно.

И полетят на небо новые птицы,
Появится новый сорт яблок,
Вам в сердце до крови вонзились ресницы,
Все знают, плод запретный сладок.


Рецензии