Другу...

Он меня не поймёт,
Узнав правду, убьёт.
Он поругает, осудит.
Я сплю в прекрасном сне,
А он разбудит!
У меня ведь есть право на счастье
И немаловажно в моей жизни его участие.
Прошу пойми…так надо!
Я компромиссу буду рада.
15.03.11


Рецензии