Та, что вечно молодая

Она привыкла быть красивой,
Но старость уж взяла своё.
Уходят с каждым годом силы,
Морщинисто её лицо.
Она привыкла улыбаться
И брать от этой жизни всё.
Не входит в правила сдаваться.
Её душа кричит, поет.
Наложит грима чуть побольше,
Чем сорок лет тому назад,
Она не спит сегодня ночью:
Всё вспоминает свой азарт.
Она привыкла быть принцессой
И брать подарки от мужчин.
И жить, конечно, без эксцессов
И без предательских морщин.
Она сидит со мною рядом,
Она чудесна словно день,
Но нет мужских на ней уж взглядов,
Лишь только призрачная тень.
Она живёт, она мечтает…
От жизни получить сюрприз.
Но та, что вечно молодая,
Сама для жизни ценный приз.
31.05.07.


Рецензии