Танюша

 Я ребята вам скажу
 Не тая и на духу
 В Таню по уши влюбился
 и покой не нахожу

 Лишь пройдет мимо меня
 Защемит душа моя
 Сердце вырваться готово
 И кружиться голова...

     ПРИПЕВ:
 Ах любимые глаза
 красивей чем бирюза
 Губы алые такие
 да длинющая коса
 Что вы сделали со мной
 потерял в душе покой
 и ночами мне не спица
 стал совсем я как больной....
          2
 С корешами не хожу
 Самогон уже не пью
 и ночами как воришка
 на любимую гляжу

 Вот в окошке силуэт
 Выключает Таня свет
 Ей покой а мне мученье
 огородами  домой

       ПРИПЕВ
        3
 Едет крыша не спеша
 Все сильней день ото дня
 похудел и отощал
 целый месяц я не спал

 Я к Танюши подойду
 и в глаза ее взгляну
 и при всем честном народе
 я при всех ей напою:
      ПРИПЕВ:
 
      
 


Рецензии