Люди ищут

Люди ищут что-то для себя
Многие не знают, что находят.
Кто-то, пишут искренно, любя.
Кто-то, с любопытством бродят.               

Что же, в этом человек и есть.
У него своё на это право.
В нашем мире интерес не счесть,
Каждый выбирается по нраву.

Упрекать не стоит никого
Для чего мы здесь и почему-то.
Если кто нашёл ЕЁ, ЕГО.
Это счастье, может быть, кому-то.


Рецензии