***

Привокзальная площадь. Бычки
Под ногами хрустят как снег.

Мне бы вывернуть из души
Для тебя накопленный свет.
Мне бы вытащить из груди
Пачку смеха и счастья свёрток.

Только слёзы текут - смотри!
Только их то ты и запомнишь.


Рецензии